Les informations recueillies sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par CIBOX INTER@CTIVE, société anonyme à conseil d'administration, immatriculée sous le SIREN 400244968. Son siège se situe au 17 allée Jean-Baptiste Preux, 94140 Alfortville. La finalité de ce traitement est la gestion du SAV. La base légale de ce traitement est la gestion du contrat [N.B: ce point sera à confirmer avec une étude approfondie lorsque le registre sera construit, notamment pour étudier le besoin d'ajouter une case à cocher]. Tous les champs avec un "*" sont obligatoires ; le défaut de réponse à ces champs entraine une impossibilité de traitement de votre demande de SAV.

Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : CIBOX INTER@CTIVE, société anonyme à conseil d'administration, immatriculée sous le SIREN 400244968. Son siège se situe au 17 allée Jean-Baptiste Preux, 94140 Alfortville et à ses sous-traitants.

Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire de l'intervention du SAV.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d'informations sur vos droits.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter : support@yeep.me

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.